园内公告 采用多元主题嵌入式空间设计理念,自然景观区隔,更富有生态特色。为儿童提供更加丰富、个性化的活动和学习空间。
联系我们
地址:辽宁省沈阳市于洪区阳光路108号1-7门
电话:024-25839111
园区活动

当前的位置:首页>园区活动

【精彩回顾】2019年(香港)启智星国际幼稚园毕业典礼暨文艺汇演

文章来源: 更新时间:2019/08/06

【精彩回顾】2019年(香港)启智星国际幼稚园毕业典礼暨文艺汇演

还记得当初,可爱的孩子们带着小小的梦想来到(香港)启智星国际幼稚园。

? ? ? 在这里,他们第一次体验了集体生活,学会了与朋友友好交往;

? ? ? 在这里,他们变得聪明、懂事,学会了许多本领;

在这里,我们感恩成长,放飞梦想。

? ? ? 而如今,孩子们将要从幼稚园毕业,去往更高更远的地方。但我们都会记得一起走过的这些日子,这些生命中最初的美好与感动。


(香港)启智星国际幼稚园园长/Lindy

? ? ? ?蒋园长表达了对毕业班孩子们的祝福和期盼……句句的回忆、声声的寄语,孩子们,你们长大了,张开你们的翅膀振翅高飞!


家长代表发言/Vikey?韩炜骐妈妈??

?家长代表用朴实的话语真诚的感谢幼儿园为孩子们成长付出的心血和汗水,用最美语言,为孩子们送上最真的祝福。


毕业生代表发言/Helen?肇雪涵?

? ?? ?幼儿代表讲话,表达对幼儿园和同伴们的恋恋不舍、和感激之情。一段段难忘的回忆,一幅幅温馨的画面、一幕幕感动的瞬间,一句句真情的话语感染着在场的每一个人。

舞蹈《月亮》

《左手右手》智多星班

《小星星》宝宝班

《有你的地方就是天堂》文曲星班

《七月的火把节》超级巨星班

《感谢》星星一班

《baby Shark》星星二班

《诶呀呀》智多星班

《唱花儿的花儿》星星三班

《小风铃》星星二班

《一只小蜜蜂》星星一班

《我爱地球》口才班

《游子吟》星星三班

《抬起头》文曲星班

《毕业诗朗诵、歌唱》超级巨星班

颁发奖状

放飞孔明灯 放飞梦想

?孩子们给朝夕相伴的老师们献上鲜花与拥抱,现充满着感动与不舍之情。

毕业典礼暨文艺汇演在精彩、快乐、难忘、与不舍之中圆满结束,感谢家长们对幼稚园工作的理解与配合、孩子们认真刻苦的彩排训练以及园长和全体老师辛勤的付出。愿(香港)启智星国际幼稚园的孩子们,在新的起点,新的征程,朝着新的目标与梦想,扬帆起航!

地址:辽宁省沈阳市于洪区阳光路108号1-7门电话:024-25839111

版权所有:ag平台客服|HOME ICP备案编号:辽ICP备18014241号-1